Cewek Tercantik di Pesanggrahan Tretes

2 Minggu kemarin aku ke Tretes, maklum lagi mupeng banget. Maunya sih ke Watu Adem Nyari DIANA (diana ini langganan aku paling sip, emank sih wajahnya ga cantik2 amat, tapi pelayanannya itu loh, dia ga ragu2 untuk kebagian orgasme juga, bahkan dia sering duluan, saya selalu menduga dia hypersex, fave aku nih).

Tapi DIANA keluar, ada tamu. Akhirnya ojek ngajak aku ke Pesanggrahan, sambil bilang, "mas, lebih bagus di pesanggrahan, lebih cantik2".

Oke akhirnya aku ke Pesanggrahan.

Di sana aku nemu cewek cantik, bener2 cantik. Ga pernah aku nemu cewek bener2 cantik di Tretes, ataupul lokalisasi lainnya. Kalaupun ada biasanya tampak-jauh-cantiknya atau karena make up tebel. Tapi ini beda, dia benar2 cantik.

Namanya LINDA.

Oke bro, emank kalo cewek cantik mainnya agak juaji. Jual mahal gitu. Permainan pertama berlangsung biasa saja. Tapi karena aku sudah pengalaman ->

Permainan ke-2. Wuih. Dahsyat banget. Dia yang minta sama aku. "Ayo dong, cepet dimasukin, aku sudah pengen nih", serunya.

Linda linda...kalian mesti coba.















Oya, harganya 400 untuk 3 jam / short time. Dua kali main. Dan dia ga mau long time. Ok.

Salam sex selalu.

6 comments:

Anonymous said...

BENER jek, wayu tenan.

johan said...

ak jg butuh info cewek buat k tretes.ada no hp nya ? info dong d email ku gaulbaru70@yahoo.co.id

best broker forex said...

Tempat trading forex aman dan nyaman

Anonymous said...

ane mau donk juragan
email ane donk nomer hpnya yg ini
mantap bener juragan :D
email ke ane ya
emolation_zan@yahoo.com

Pankaj Raj Joshi said...

saya juga akan Tretes Besok. Semoga saya dapat menemukan gadis muda dan cantik untuk seks.

Heru said...

Heemb .